Présentation :
L’Euskal Trail est un trail par équipe de 2 coureurs, en 2 étapes et sur 2 jours, qui se déroulera les vendredi 6 et samedi 7 mai 2016 à St Étienne de Baïgorry.
Chacune des étapes démarrera de Urepel pour arriver à St Étienne de Baïgorry, par 2 parcours différents d’environ 40 km pour 2280 m de dénivelé positif (et 2550 m de dénivelé négatif).
Programme
Jeudi 5 mai 2016 :
De 09h00 à 21h00 : Retrait des dossards à Plaza Xoko
A partir de 18h00 : Pasta party au mur à gauche (pour les inscrits ~ 10 €)
Vendredi 6 mai 2016 :
A partir de 05h15 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
06h30 à Urepel : Départ de l’Euskal Trail – Étape 1
A partir de 10h30 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A partir de 17h00 : Buffet au mur à gauche (compris dans l’inscription)
Samedi 7 mai 2016 :
A partir de 05h15 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
06h30 à Urepel : Départ de l’Euskal Trail – Étape 2
A partir de 10h30 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A 18h00 : Podiums et remise des prix sur l’aire d’arrivée
A 19h15 : Apéritif à la Cave d’Irouléguy (face au mur à gauche de Baigorri)
A 21h00 : Méchoui au mur à gauche (pour les inscrits, dans la limite de 1000 places ~ 20 €)
Le Trail Gourmand
Le Trail Gourmand est une course nature par équipe de 2 coureurs, en 2 étapes et sur 2 jours, qui se déroulera les vendredi 6 et samedi 7 mai 2016 à St Étienne de Baïgorry. Chacune des étapes démarrera de Urepel pour arriver à St Étienne de Baïgorry, par 2 parcours différents d’environ 25 km pour 1300 m de dénivelé positif (et 1700 m de dénivelé négatif).
Programme
Jeudi 5 mai 2016 :
De 09h00 à 21h00 : Retrait des dossards à Plaza Xoko
A partir de 18h00 : Pasta party au mur à gauche (pour les inscrits ~ 10 €)
Vendredi 6 mai 2016 :
A partir de 06h00 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
07h30, 08h30, 09h30 et 10h30 à Urepel : Départs du Trail Gourmand – Étape 1
A partir de 09h45 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A partir de 17h00 : Buffet au mur à gauche (compris dans l’inscription)
Samedi 7 mai 2016 :
A partir de 06h00 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
07h30, 08h30, 09h30 et 10h30 à Urepel : Départ du Trail Gourmand – Étape 2
A partir de 09h45 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A 18h00 : Podiums et remise des prix sur l’aire d’arrivée
A 19h15 : Apéritif à la Cave d’Irouléguy (face au mur à gauche de Baigorri)
A 21h00 : Méchoui au mur à gauche (pour les inscrits, dans la limite de 600 places ~ 20 €
L’Euskal Trail est un trail par équipe de 2 coureurs, en 2 étapes et sur 2 jours, qui se déroulera les vendredi 6 et samedi 7 mai 2016 à St Étienne de Baïgorry.
Chacune des étapes démarrera de Urepel pour arriver à St Étienne de Baïgorry, par 2 parcours différents d’environ 40 km pour 2280 m de dénivelé positif (et 2550 m de dénivelé négatif).
Programme
Jeudi 5 mai 2016 :
De 09h00 à 21h00 : Retrait des dossards à Plaza Xoko
A partir de 18h00 : Pasta party au mur à gauche (pour les inscrits ~ 10 €)
Vendredi 6 mai 2016 :
A partir de 05h15 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
06h30 à Urepel : Départ de l’Euskal Trail – Étape 1
A partir de 10h30 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A partir de 17h00 : Buffet au mur à gauche (compris dans l’inscription)
Samedi 7 mai 2016 :
A partir de 05h15 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
06h30 à Urepel : Départ de l’Euskal Trail – Étape 2
A partir de 10h30 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A 18h00 : Podiums et remise des prix sur l’aire d’arrivée
A 19h15 : Apéritif à la Cave d’Irouléguy (face au mur à gauche de Baigorri)
A 21h00 : Méchoui au mur à gauche (pour les inscrits, dans la limite de 1000 places ~ 20 €)
Le Trail Gourmand
Le Trail Gourmand est une course nature par équipe de 2 coureurs, en 2 étapes et sur 2 jours, qui se déroulera les vendredi 6 et samedi 7 mai 2016 à St Étienne de Baïgorry. Chacune des étapes démarrera de Urepel pour arriver à St Étienne de Baïgorry, par 2 parcours différents d’environ 25 km pour 1300 m de dénivelé positif (et 1700 m de dénivelé négatif).
Programme
Jeudi 5 mai 2016 :
De 09h00 à 21h00 : Retrait des dossards à Plaza Xoko
A partir de 18h00 : Pasta party au mur à gauche (pour les inscrits ~ 10 €)
Vendredi 6 mai 2016 :
A partir de 06h00 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
07h30, 08h30, 09h30 et 10h30 à Urepel : Départs du Trail Gourmand – Étape 1
A partir de 09h45 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A partir de 17h00 : Buffet au mur à gauche (compris dans l’inscription)
Samedi 7 mai 2016 :
A partir de 06h00 : Départ des bus de Baigorri vers Urepel
07h30, 08h30, 09h30 et 10h30 à Urepel : Départ du Trail Gourmand – Étape 2
A partir de 09h45 : Arrivée des premières équipes au fronton de Baigorri
Vers 17h30 : Arrivée des dernières équipes au fronton de Baigorri
A 18h00 : Podiums et remise des prix sur l’aire d’arrivée
A 19h15 : Apéritif à la Cave d’Irouléguy (face au mur à gauche de Baigorri)
A 21h00 : Méchoui au mur à gauche (pour les inscrits, dans la limite de 600 places ~ 20 €